当前位置:网站首页 > 可靠性调查 > 正文

2019款福特Ranger皮卡获IIHS高度评价

来源:凤凰网汽车  时间:2019-07-02 09:48  作者:车马行  编辑:王立银  

    在年初发布的2019年度最安全汽车榜单基础上,IIHS也会根据年内的测试情况动态增加TOP SAFETY PICK(最高安全奖)的车型范围。近日,IIHS对2019款福特Ranger皮卡进行了测试,该车型的成绩在中型皮卡中名列前茅,比肩丰田Tacoma。

    为了夺得最高安全奖,车辆必须在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中取得高分,而在正面碰撞防止以及前大灯测试中,测试车也必须取得一个较好的成绩。

    2019款福特Ranger定位为双排座中型皮卡,新车在五项IIHS碰撞测试中取得了良好(Good)等第的成绩,但前大灯测试中为可接受的(Acceptable),因此遗憾地与最高安全奖失之交臂,但这已经是中型皮卡细分市场中领先的水准。

    2019款福特Ranger标准配置了前部碰撞预防系统,在12英里/小时(约为19千米/小时)以及25英里/小时(约为39千米/小时)的速度下实现了碰撞规避,因而在该项测试中获得了较高的评分。前大灯测试中,2019款福特Ranger皮卡车型共提供了三种可选择的前大灯配置,但均未超过可接受的(Acceptable)以上。

    IIHS全称为Insurance Institute for Highway Safety(美国公路安全保险协会),作为世界安全标准的重要组成部分,该机构每年会在在欧洲和美洲进行系统和专业的碰撞测试,得出的安全性能指数并对各个厂商的车型进行星级划分,促进各车厂对安全性研究的投入。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网