当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新飞度搭1.5L混动系统 后续思域将应用

来源:网上车市  时间:2019-09-11 08:55  作者:佟浩  编辑:王厅  

    本田飞度被冠以“平民超跑”美称,作为大众Polo、丰田致炫等车型的老对手,其在今年1-8月取得了累计销量93,351辆、同比增长20.3%的亮眼成绩。但随着老对手的纷纷推新,现款飞度竞争压力较大,若能尽快完成换代工作,或将进一步巩固在该领域的市场份额。近日海外汽车媒体报道了一组本田全新Jazz(国内为飞度)的最新消息,该车将在10月东京车展正式亮相,一并推出其混合动力车型,但先期仅提供给欧洲市场,后续或有望进入其他地区。

    简单介绍下本田全新Jazz所搭载的混动系统,新车将搭载1.5L四缸混动系统,其最大功率为112kW,并将采用双电机i-MMD混动技术。该项技术目前国内在售雅阁、CR-V车型(2.0L版本)已应用,其平均油耗保持在4.2L-5L左右,全新飞度搭载混动系统后,油耗或将下探到3L/100km。此外,值得补充到的是,根据本田官方表示,继本田CR-V和即将推出的Jazz外,品牌将下一款混动车型锁定为思域,预计将在2021年完成更新工作。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网