当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

个性的选择 北京F40皮卡9月16日上市

来源:车质网  时间:2019-09-11 13:33  作者:王厅  编辑:刘迎  

    日前,我们从北汽越野车官方了解到,全新皮卡车型—F40将于9月16日正式上市。新车基于北京BJ40打造,据之前报道,限量1000台发售,官方公布的预售价为13-15万元。

    外观方面,新车整体设计与现款车型基本保持一致,经典五孔式进气格栅、矩形前大灯组以及车身周围防剐蹭包围结合皮卡车身,进一步加深了自身的越野属性。另外,车顶也是可以单独进行拆卸。

    车身侧面,新车在B柱后方采用了连体的开放式货箱设计,所以新车成为了一款单排座皮卡。后窗部分有两个护栏与货箱相连,尾门采用了侧开式的设计,外挂式备胎也被保留,增加了整车的越野氛围,根据车型不同,新车还有望提供其它轮圈设计可选。

    内饰方面,BJ40皮卡版内饰设计整体来说比较简单实用,沿用了老款的设计风格,配备了7英寸液晶触摸屏,三辐式方向盘造型,双炮筒式的机械仪表盘、车身稳定系统和陡坡缓降等配置,分动箱采用了手动拨杆的形式,很有机械感。

    动力方面,预计新车将搭载2.3T涡轮增压发动机,其最大功率为184kW(250Ps),峰值扭矩为345N.m。传动系统部分将匹配6速手自一体变速器,同时搭载四驱系统。悬架方面,该车采用前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后为五连杆螺旋弹簧非独立悬架。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网